Ganache de chocolate branco para bolo

    Ganache de chocolate branco para bolo

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    6horas30mins


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    Sobre a receita: Ótima como recheio ou cobertura de bolo.

    Ingredientes
    Rende: 1 tigela média de ganache

    • 250 g de chocolate branco picado
    • 500 g de creme de leite fresco
    • 20 g de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Coloque algumas colheres do creme junto com o chocolate em uma tigela. Leve ao banho-maria até derreter completamente.
    2. Aqueça o resto do creme em uma panela. Quando amornar, pegue 2-3 colheres e misture com a maisena. Volte à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
    3. Adicione o chocolate derretido e continue mexendo em fogo baixo até engrossar novamente (cerca de mais 10 minutos).
    4. Coloque a ganache em uma tigela e cubra com filme plástico tocando a superfície (para não formar nata). Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
    5. Antes de usar, bata com a batedeira por 1-2 minutos para ficar leve e homogêneo.

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