Torta de ricota com coco

    Torta de ricota com coco

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma torta doce maravilhosa, simples e fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 500 g de ricota
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC e unte uma forma redonda média.
    2. Bata os ovos com o açúcar até espumar. Adicione a ricota, suco e raspas de limão e baunilha. Bata bem e adicione o coco ralado. Por último, adicione a farinha e o sal e misture.
    3. Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas