Cheesecake com gotas de chocolate

    Cheesecake com gotas de chocolate

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: O cheesecake perfeito para ocasiões especiais. Já teve gente que até me perguntou se eu fazia por encomenda...

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 1/2 xícara (125 g) de bolacha maisena triturada
    • 1/3 xícara (65 g) de açúcar
    • 1/3 xícara (30 g) de cacau em pó sem açúcar
    • 1/3 xícara (75 g) de manteiga, derretida
    • 700 g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 1 xícara (175 g) de gotas de chocolate meio amargo
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
    2. Misture a bolacha, açúcar, manteiga e cacau até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo e laterais de uma forma redonda de aro removível (23 cm).
    3. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o leite condensado aos poucos enquanto bate. Junte os ovos e a baunilha.
    4. Pegue 1/3 das gotas de chocolate e empane na farinha (isso ajuda a não afundarem). Misture delicadamente ao creme e coloque na forma preparada. Polvilhe o resto do chocolate no topo do cheesecake.
    5. Leve ao forno por 1 hora. Apague o fogo, sem abrir a porta do forno, e deixe o cheesecake esfriando lá dentro por mais 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
    6. Deixe gelar na geladeira antes de desenformar e servir.

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