Pão de ló sem farinha de trigo

    (2)
    1 hora 5 min

    Um pão de ló sem glúten que usa somente 4 ingredientes!


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo de 20 cm

    • 5 ovos em temperatura ambiente
    • 150 g de açúcar
    • 150 g de maisena peneirada
    • 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (20 cm) com papel manteiga. Unte o papel e polvilhe com maisena.
    2. Com a batedeira, bata os ovos com o açúcar em velocidade média por pelo menos 10-15 minutos, até ficar bem leve e claro.
    3. Junte a maisena aos poucos, misturando delicadamente com uma colher de pau. Adicione a baunilha.
    4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35-40 minutos, ou até dourar. Não abra a porta do forno antes de terminar.
    5. Retire e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pão de ló sem glúten
    Pão de ló sem glúten

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas