Pão de ló sem farinha de trigo

    Pão de ló sem farinha de trigo

    Guarde essa receita!
    1hora5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um pão de ló sem glúten que usa somente 4 ingredientes!

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo de 20 cm

    • 5 ovos em temperatura ambiente
    • 150 g de açúcar
    • 150 g de maisena peneirada
    • 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (20 cm) com papel manteiga. Unte o papel e polvilhe com maisena.
    2. Com a batedeira, bata os ovos com o açúcar em velocidade média por pelo menos 10-15 minutos, até ficar bem leve e claro.
    3. Junte a maisena aos poucos, misturando delicadamente com uma colher de pau. Adicione a baunilha.
    4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35-40 minutos, ou até dourar. Não abra a porta do forno antes de terminar.
    5. Retire e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pão de ló sem glúten
    Pão de ló sem glúten

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas