Coxa e sobrecoxa assada

    Coxa e sobrecoxa assada

    1pessoa já guardou
    9horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fiz pra minha família num almoço de domingo e todos adoraram!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
    • 2 pacotes de bolacha de água e sal, triturada
    • 2 copos de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 cebola ralada
    • Cheiro-verde a gosto
    • Outros temperos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:9horas 

    1. Tempere as coxas e sobrecoxas com todos os temperos e deixe marinando no vinho branco de um dia para o outro.
    2. No dia seguinte, coloque o frango numa assadeira. Após triturar as bolachas, despeje por cima. Distribua a manteiga por cima das bolachas trituradas. Coloque em forno médio preaquecido até perceber a farofa amarelo escura. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas