Pão com aveia e germe-de-trigo

    Pão com aveia e germe-de-trigo

    13pessoas já guardaram
    3horas5mins


    55 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um pão preparado na máquina de pão, muito fácil de fazer, que é cheio de aveia e germe-de-trigo. O pão fica com um gostinho adocicado, pois leva mel.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara (135 g) de farinha para pão
    • 1 1/4 xícara (150 g) de farinha de trigo integral
    • 4 colheres (sopa) (20 g) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) (15 g) de germe-de-trigo
    • 2 colheres (sopa) (30 ml) de mel
    • 200 ml de leite semidesnatado
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga
    • 2 g de fermento biológico seco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Coloque os ingredientes na máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo básico. Ligue a máquina.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas