Tiramisu italiano fácil

    (11)
    2 horas 20 min

    O delicioso pavê italiano, muito fácil de fazer! Se não encontrar queijo mascarpone, utilize cream cheese.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de açúcar
    • 250 g de queijo mascarpone
    • 150 ml de café forte frio
    • 200 g de bolacha champanhe
    • 50 g de raspas de chocolate
    • Chocolate em pó, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Bata as claras em neve com o sal em uma tigela limpa até formar picos firmes.
    2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e leve. Adicione o mascarpone e junte delicadamente as claras em neve. Em seguida, coloque as raspas de chocolate e misture.
    3. Umedeça as bolachas no café e distribua no fundo de um refratário. Espalhe metade do creme branco e polvilhe chocolate em pó por cima. Repita as camadas, terminando com o creme polvilhado com mais chocolate em pó.
    4. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (11)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas