Cheesecake de doce de leite e nozes

    Cheesecake de doce de leite e nozes

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    3horas15mins


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    Sobre a receita: Cheesecake delicioso, vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 200 g de doce de leite
    • 200 g de bolacha maisena triturada
    • 50 g de manteiga, derretida
    • 500 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de iogurte grego natural
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 4 ovos
    • 100 g de nozes para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:2horas esfriando  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda de aro removível (23 cm).
    2. Misture a bolacha com a manteiga derretida até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo da forma até ficar bem compacto.
    3. Bata em uma tigela o cream cheese, açúcar e iogurte. Adicione as raspas de limão, baunilha e um ovo de cada vez. Não bata muito vigorosamente para não entrar muito ar na massa (pode quebrar o cheesecake enquanto assa). Coloque a massa na forma preparada.
    4. Leve ao forno por 1 hora, sem abrir a porta. Apague o fogo e deixe o cheesecake esfriar lá dentro por 2 horas.
    5. Depois de frio, cubra o cheesecake com doce de leite e decore com as nozes. Sirva ou deixe na geladeira durante a noite para melhores resultados na textura.

    Histórico

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