Bolo de amêndoas com doce de leite

    Bolo de amêndoas com doce de leite

    Guarde essa receita!
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um bolo delicioso e muito fácil de fazer!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de amêndoas moídas
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • 200 g de doce de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma redonda de 17 cm e forre com papel manteiga.
    2. Bata o açúcar com os ovos por cerca de 5-7 minutos. Adicione a farinha, amêndoas e fermento e misture. Coloque a massa na forma.
    3. Leve ao forno por 25 minutos, sem abrir a porta, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
    4. Quando o bolo estiver frio, corte ao meio no sentido horizontal. Recheie com metade do doce de leite. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra o topo com o resto do doce de leite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas