Pãezinhos de leite

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Sobre a receita: Pãezinhos deliciosos! Ótimos para um lanche!

Linda Jackman

Ingredientes
Serve: 9 

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga, derretida e em temperatura ambiente

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar. Em uma outra vasilha, peneire a farinha de trigo junto com o sal e misture com a manteiga derretida.
  2. Junte o fermento com a farinha de trigo. Ponha esta massa em uma superfície enfarinhada e sove a massa até que esteja macia e elástica. Transfira a massa para uma vasilha untada com óleo. Cubra-a com um pano de prato limpo e deixe-a crescendo em um lugar quente e seco durante 45 minutos.
  3. Ponha a massa em uma superfície recém enfarinhada e divida em 9 bolas. Coloque as bolas de massa em um tabuleiro untado e enfarinhado que meça aproximadamente 23 centímetros. Cubra os pãezinhos e deixe-os crescendo por mais 15 minutos. Preaqueça o forno a 220 ° C.
  4. Asse os pães por 15 a 20 minutos ou até que estejam corados e fofinhos. Sirva os pães ainda quente.

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Avaliações (2)

pinturaecor
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4

Se esfriar ele mucha? - 30 jun 2014

NoemiSilva
Avaliado por:
1

Muuuuuito Boa essa receita gostei por ser muito prática! tive que acrescentar um pouco mais de farinha na hora de sovar mas ficou ótimos os pães aqui em casa fez sucesso - 25 jun 2015

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