Pãezinhos de leite

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  • 1hora30mins

Sobre a receita: Pãezinhos deliciosos! Ótimos para um lanche!

Linda Jackman

Ingredientes

Serve: 9 

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga, derretida e em temperatura ambiente

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar. Em uma outra vasilha, peneire a farinha de trigo junto com o sal e misture com a manteiga derretida.
  2. Junte o fermento com a farinha de trigo. Ponha esta massa em uma superfície enfarinhada e sove a massa até que esteja macia e elástica. Transfira a massa para uma vasilha untada com óleo. Cubra-a com um pano de prato limpo e deixe-a crescendo em um lugar quente e seco durante 45 minutos.
  3. Ponha a massa em uma superfície recém enfarinhada e divida em 9 bolas. Coloque as bolas de massa em um tabuleiro untado e enfarinhado que meça aproximadamente 23 centímetros. Cubra os pãezinhos e deixe-os crescendo por mais 15 minutos. Preaqueça o forno a 220 ° C.
  4. Asse os pães por 15 a 20 minutos ou até que estejam corados e fofinhos. Sirva os pães ainda quente.

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pinturaecor
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Se esfriar ele mucha? - 30 jun 2014

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