Bolo de chocolate vegano sem glúten

    Bolo de chocolate vegano sem glúten

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    1hora


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    Sobre a receita: Um bolo que atende a várias intolerâncias/preferências alimentares de uma só vez!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 150 g de farinha de arroz
    • 150 g de amêndoas moídas
    • 90 g de cacau em pó
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 500 ml de leite de amêndoas
    • 120 g de óleo de coco, derretido
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 200 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com um pouco de óleo de coco.
    2. Peneire em uma tigela a farinha de arroz, amêndoas, cacau, bicarbonato e sal.
    3. Em outra tigela, coloque o leite de amêndoas com o vinagre. Bata até espumar e adicione o açúcar, óleo de coco e baunilha. Misture bem.
    4. Adicione aos poucos os ingredientes líquidos aos ingredientes secos. Bata até ficar homogêneo.
    5. Despeje a massa na forma e asse por 50-55 minutos, ou até passar no teste do palito.
    6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

    Histórico

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