Mousse de chocolate branco sem ovo

    (37)
    3 horas 3 min

    Mousse delicioso e fácil com chantilly e iogurte grego.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de chocolate branco
    • 200 g de iogurte grego natural
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de rum
    • Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Cozimento: 3mins  ›  Pronto em:3horas3mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, até ficar homogêneo.
    2. Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly.
    3. Adicione delicadamente o chocolate ao chantilly, depois o rum e o iogurte. Misture e coloque em taças.
    4. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Sirva decorado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (37)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias