Mousse de chocolate branco sem ovo

    Mousse de chocolate branco sem ovo

    Guarde essa receita!
    3horas3mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mousse delicioso e fácil com chantilly e iogurte grego.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de chocolate branco
    • 200 g de iogurte grego natural
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de rum
    • Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Cozimento: 3mins  ›  Pronto em:3horas3mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, até ficar homogêneo.
    2. Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly.
    3. Adicione delicadamente o chocolate ao chantilly, depois o rum e o iogurte. Misture e coloque em taças.
    4. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Sirva decorado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas