Creme de chocolate com caramelo

    Creme de chocolate com caramelo

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    Sobre a receita: O casamento do chocolate com caramelo é simplesmente de comer rezando. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 125 g de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 750 ml de leite integral
    • 100 ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Junte o açúcar com a água em uma panela e deixe formar caramelo.
    2. Enquanto isso, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo baixo com o leite, mexendo até derreter.
    3. Coloque o creme de leite no caramelo. Deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, e depois junte o leite com o chocolate. Cozinhe sem ferver, mexendo sempre, por 30 minutos.
    4. Deixe o creme esfriar, distribua entre 4 potes e leve à geladeira.

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