Panqueca de batata

    (10)

    A massa dessa panqueca é feita com purê de batata. Dá para comer sozinha ou com o recheio que você quiser.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de batata cozida
    • 100 g de farinha com fermento
    • 50 g de manteiga
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça uma frigideira untada.
    2. Amasse a batata com a farinha, manteiga e sal até formar um purê firme.
    3. Abra a massa em uma bancada enfarinhada. Corte em discos ou triângulos.
    4. Doure as panquecas dos dois lados na frigideira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas