Bolovo com calabresa

    Bolovo com calabresa

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    35mins


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    Sobre a receita: Essa receita leva calabresa moída bem temperadinha. As gemas dos ovos ficam moles, o que dá um contraste delicioso com a carne empanada crocante depois da fritura.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 ovos grandes frios
    • 600 g de linguiça calabresa moída
    • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 xícara (100 g) de farinha panko ou farinha de rosca
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque cerca de 1 cm de água em uma panela e leve para ferver. Coloque os ovos frios na panela, tampe, abaixe o fogo e cozinhe sem as gemas endurecerem (cerca de 6 minutos). Retire os ovos e enxágue com água fria para parar o cozimento. Deixe esfriar e remova as cascas.
    2. Misture a carne, mostarda, noz-moscada e pimenta em uma tigela. Forme 6 bolas. Achate bem cada bola de carne e embrulhe completamente cada ovo cozido, selando por completo.
    3. Passe os bolovos na farinha de trigo, ovo batido e farinha panko em seguida.
    4. Frite em óleo quente até dourar por completo, cerca de 5-6 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

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