Molho caesar para salada

    (64)
    1 hora 20 min

    Molho caesar super cremoso. Sirva com alface em um prato, salpique queijo parmesão por cima e tempere com sal, pimenta e suco de limão.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 2 filés de anchova
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara (240 ml) de maionese
    • 1/3 xícara (25 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/4 xícara (60 ml) de creme de leite light
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
    • 2 colheres (chá) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Bata a anchova com o alho em um processador ou liquidificador até formar uma pasta. Adicione o resto dos ingredientes e bata até formar um creme homogêneo. Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (64)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas