Nozes caramelizadas com açúcar e canela

    Nozes caramelizadas com açúcar e canela

    Guarde essa receita!
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nozes assadas, crocantes e deliciosas!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 clara de ovo
    • 1 colher (sopa) de água
    • 500 g de nozes-pecã cortadas ao meio
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem baixa (120ºC). Unte uma assadeira grande.
    2. Bata a clara com a água em uma cumbuca até espumar. Em outra cumbuca, misture o açúcar, sal e canela.
    3. Passe as nozes na clara e no açúcar com canela em seguida. Espalhe na assadeira.
    4. Leve ao forno e asse por 1 hora, misturando a cada 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas