Camarão frito empanado com panko

    Camarão frito empanado com panko

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panko é uma farinha de pão oriental que deixa as frituras muito mais crocantes e leves. Pode ser econtrada em lojas de produtos orientais e grandes supermercados.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de camarão sem casca (mas com a cauda) e sem tripa
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (100 g) de farinha panko
    • 1 litro de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o camarão com sal, pimenta e alho em pó em uma tigela. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e a páprica.
    2. Empane cada camarão na farinha de trigo, passe no ovo e depois na farinha panko.
    3. Frite o camarão em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel toalha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas