Camarão empanado frito

    Camarão empanado frito

    1pessoa já guardou
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nada melhor do que camarão frito e cerveja gelada pra acompanhar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de camarão sem casca e sem tripa
    • 1 litro de água
    • 1 1/2 xícara (190 g) de maisena
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (215 g) de farinha de rosca ou pão ralado
    • 5 xícaras (1185 ml) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque a água em uma tigela e misture os ovos e a maisena.
    2. Mergulhe o camarão na mistura de ovo até ficar bem coberto e passe na farinha de rosca. Repita a operação, passando no ovo e na farinha de rosca. Faça isso com cada camarão.
    3. Frite o camarão em óleo quente até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas