Cheesecake de limão de geladeira

    Cheesecake de limão de geladeira

    1pessoa já guardou
    2horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse cheesecake é fácil e não precisa ser levado ao forno. Use uma receita de massa de biscoito triturado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 massa de torta pronta (20 cm)
    • 2 xícaras (200 g) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão
    • 100 g de cream cheese
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora30mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Junte em uma panela 3/4 xícara do açúcar, maisena, água, gemas, suco e raspas de limão e misture bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Retire do fogo, adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
    3. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Adicione o açúcar restante.
    4. Adicione as claras delicadamente ao creme de limão. Coloque na massa preparada e leve à geladeira.

    Nota do editor

    Escolha uma receita de massa de torta doce aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas