Mistura de farinhas sem glúten

    (10)
    10 min

    Uma versão caseira das farinhas sem glúten prontas vendidas no supermercado.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 450 g de farinha sem glúten

    • 2 xícaras (315 g) de farinha de arroz integral
    • 2/3 xícara (90 g) de fécula de batata
    • 1/3 xícara (45 g) de polvilho doce
    • 1 colher (chá) de goma xantana

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Peneire as farinhas e misture tudo muito bem em uma tigela. Guarde em um recipiente fechado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Avaliações em português: (1)

    KristinaChisolm
    Avaliado por:
    0

    Receita pratica,fácil .  -  21 mai 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias