Bulgogi coreano

    Bulgogi coreano

    Guarde essa receita!
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É um churrasco de carne marinada em um molho adocicado. É um clássico coreano, e a receita abaixo é da minha mãe coreana.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de fraldinha cortada em tiras finas
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Misture em uma tigela pequena todos os ingredientes menos a carne. Coloque a carne em uma travessa rasa, regue com a marinada, cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha untada.
    3. Grelhe a carne até dourar bem de todos os lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas