Mousse de limão verde

    Mousse de limão verde

    1pessoa já guardou
    3horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita de mousse de limão feito com gelatina e com a fruta.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de gelatina de sabor limão
    • 3 ou 4 limões médios em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Coloque todo o leite condensado, o creme de leite e os limões no liquidificador.
    2. Enquanto isso, dilua toda a gelatina em água fervente e vá mexendo, em torno de um minuto. Depois de pronta, acrescente água fria (gelada), para dar um choque térmico.
    3. Depois de pronta, acrescente a gelatina junto aos outros ingredientes e bata tudo no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
    4. Depois de pronta, despeje a massa em um refratário de vidro redondo ou retangular, como preferir.
    5. Em seguida leve o mousse à geladeira, e deixe esfriar por mais ou menos três horas.
    6. Depois de pronto é só decorar e servir.

    Dica

    Quando for decorar, rale o limão sobre o mousse, depois coloque umas três rodelas de limão na sobremesa, duas folhas de hortelã para dar um gosto mais fresquinho no alimento. Se quiser, pode colocar uma cereja junto às rodelas para quebrar a acidez!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas