Farinha sem glúten caseira com araruta

    Farinha sem glúten caseira com araruta

    Guarde essa receita!
    5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Faça a sua própria mistura de farinhas sem glúten caseira para receitas de pão, bolo e biscoito.

    Ingredientes
    Rende: 1 ,3 kg de farinha sem glúten

    • 475 g de farinha de arroz branco
    • 240 g de farinha de aveia sem glúten
    • 240 g de fécula de batata
    • 190 g de farinha de araruta
    • 160 g de farinha de arroz integral

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Coloque tudo dentro de um recipiente fechado e chacoalhe até adquirir cor uniforme.
    2. Guarde tampado em um local seco ou na geladeira por vários meses. Você também pode congelar por até 8 meses.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Farinha sem glúten caseira com araruta
    Farinha sem glúten caseira com araruta

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas