Pão italiano recheado

    Pão italiano recheado

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    40mins


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    Sobre a receita: Pão recheado com bacon e queijo derretido, para ir tirando os pedacinhos... tentação!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 fatias de bacon
    • 1 pão italiano de 500 g
    • 8 fatias de queijo cheddar, ou mais se necessário
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida
    • 1 colher (sopa) de mistura em pó para sopa de cebola

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Frite o bacon em uma frigideira até cozinhar, mas sem dourar muito (cerca de 5 minutos). Escorra em papel toalha e corte em tiras de 1 cm de largura.
    3. Faça cortes no topo do pão, sem chegar ao fundo, formando um padrão xadrez. Coloque as fatias de queijo e bacon nos vãos.
    4. Misture a manteiga com a sopa de cebola e regue o pão, deixando entrar bem nos vãos. Embrulhe o pão em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
    5. Leve ao forno por 15 minutos. Tire o papel alumínio e volte o pão ao forno até o queijo derreter e o bacon ficar crocante, cerca de 10 minutos mais.

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