Pudim de leite cremoso com cream cheese

    Pudim de leite cremoso com cream cheese

    Guarde essa receita!
    9horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Além do cream cheese, o pudim leva leite condensado e creme de leite.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 230 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 5 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Derreta o açúcar em fogo baixo até virar caramelo. Espalhe no fundo e laterais de uma forma redonda de 25 cm.
    3. Bata o cream cheese com a batedeira até ficar cremoso. Adicione o resto dos ingredientes aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje o creme na forma.
    4. Asse o pudim em banho-maria (dentro de uma assadeira com água fervente, forrada com pano de prato), por 50-60 minutos, ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma grade e depois deixe passar a noite na geladeira.
    5. Desenforme sobre um prato, passando uma faca nas laterais do pudim com cuidado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas