Rabanada com especiarias

    Rabanada com especiarias

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O segredo para uma rabanada deliciosa é o cozimento em duas etapas: primeiro na frigideira, depois no forno. Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
    • 1 pitada de sal
    • 6 fatias de pão francês
    • 1 colher (sopa) de manteiga, ou conforme necessário

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Misture os ovos com o leite, baunilha, sal e especiarias em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão e deixe encharcar bem.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira. Frite as fatias de pão até dourar dos dois lados. Transfira para uma assadeira.
    4. Leve ao forno até ficar crocante, cerca de 12-15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas