Vinho quente I

    (24)

    Essa é a minha receita de vinho quente, faço todos os invernos.


    24 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
    • 2 xícaras (480 ml) de suco de abacaxi
    • 1 xícara (240 ml) de suco de laranja
    • 6 cravos-da-índia - inteiros
    • 3 grãos de pimenta-da-jamaica
    • 2 canelas em pau
    • 4 xícaras (960 ml) de vinho tinto
    • 2 laranjas
    • 8 canelas em pau, para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela grande, que não seja de alumínio, ponha a água, o açúcar, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Acrescente o cravo, a pimenta-da-jamaica e 2 canelas em pau. Corte a casca de 2 laranjas em tiras e coloque-as na panela. Após os líquidos terem fervido, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 15 minutos.
    2. Acrescente o vinho e aumente o fogo. Assim que o vinho ferver, retire-o do fogo. Sirva o vinho quente decorado com a canela em pau.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (24)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas