Manteiga de castanha de caju caseira

    Manteiga de castanha de caju caseira

    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para substituir a manteiga de amendoim. Fácil de fazer e uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 34 

    • 3 xícaras (410 g) de castanha de caju sem sal
    • 1/3 xícara (80 ml) de óleo vegetal, ou conforme necessário
    • 1 colher (chá) de sal marinho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque 1 xícara de castanhas em um processador e vá despejando o óleo em fio enquanto bate. Adicione o resto das castanhas alternando com o óleo. Por último, adicione o sal e bata até adquirir a textura desejada (10-15 minutos).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas