Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:50mins
Corte a abóbora e retire a tampa. Limpe o interior retirando todas as sementes.
Tempere o interior da abobora com sal e azeite de oliva.
Envolva a abóbora em papel alumínio e asse em forno a 300 graus por 20 minutos, até ficar macia. Retire do forno e com o auxílio de uma colher, raspe cuidadosamente a abóbora e separe os resíduos para adicionar ao molho.
Prepare o molho para o recheio da abóbora começando a fritar a cebola em um pouco de azeite.
Adicione o frango e os pedaços da abóbora.
Em um copo, misture o trigo e o leite, e em seguida despeje na panela, mexendo por alguns minutos, até engrossar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho dentro da abóbora e bom apetite!
Dica
Aproveite as sementes da abóbora, tempere com sal e azeite e asse até ficarem douradas. Sirva como aperitivo.