Abóbora recheada com frango (receita econômica)

    Abóbora recheada com frango (receita econômica)

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    Sobre a receita: Você irá impressionar seus convidados com essa receita! Além de ser um prato lindo e saboroso, é de baixo custo!

    Luciana084 Quebec, Canadá

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 abóbora média
    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • 1 cebola picada
    • 50 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 100 ml de leite
    • Azeite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte a abóbora e retire a tampa. Limpe o interior retirando todas as sementes.
    2. Tempere o interior da abobora com sal e azeite de oliva.
    3. Envolva a abóbora em papel alumínio e asse em forno a 300 graus por 20 minutos, até ficar macia. Retire do forno e com o auxílio de uma colher, raspe cuidadosamente a abóbora e separe os resíduos para adicionar ao molho.
    4. Prepare o molho para o recheio da abóbora começando a fritar a cebola em um pouco de azeite.
    5. Adicione o frango e os pedaços da abóbora.
    6. Em um copo, misture o trigo e o leite, e em seguida despeje na panela, mexendo por alguns minutos, até engrossar.
    7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    8. Despeje o molho dentro da abóbora e bom apetite!

    Dica

    Aproveite as sementes da abóbora, tempere com sal e azeite e asse até ficarem douradas. Sirva como aperitivo.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Luciana084
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    - Avaliado em: - 24 out 2016

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