Mousse de chocolate I

    Mousse de chocolate I

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    3horas35mins


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    Sobre a receita: Com certeza essa é a melhor receita de mousse de chocolate que eu já fiz. Você tem que prová-la para concordar comigo!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de chocolate meio amargo, picado
    • 3/4 xícara (45 g) de marshmallow cortado em cubos
    • 4 ovos, claras e gemas separadas
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1 pitada de extrato de hortelã

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas35mins 

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas. Mexa-o de vez em quando, até que o chocolate tenha derretido completamente. Ponha o marshmallow junto com o chocolate e misture-o para que também derreta. Separe.
    2. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Bata também o creme leite até formar picos moles. Misture as gemas de ovo com o chocolate e o marshmallow derretidos (que já devem ter esfriados). Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido. Misture-os delicadamente com o chocolate e acrescente o extrato de hortelã. Mantenha a mousse de chocolate na geladeira por 2 a 3 horas, antes de servir.

    Histórico

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