Salada grega de macarrão de abobrinha

    Salada grega de macarrão de abobrinha

    Guarde essa receita!
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Abobrinha em formato de macarrão com tomate, azeitona, pepino e queijo feta.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 abobrinhas italianas
    • 1/4 pepino picado
    • 10 tomates cerejas cortados ao meio
    • 10 azeitonas pretas cortadas ao meio
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola roxa picada
    • 60 g de queijo feta
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10mins na geladeira  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte a abobrinha em tiras longas bem finas, parecendo macarrão. Coloque em uma tigela e cubra com o pepino, tomate, azeitona, cebola e queijo.
    2. Misture o azeite, suco de limão, orégano, sal e pimenta em uma tigela até ficar homogêneo. Regue a salada, misture e deixe marinando na geladeira por 10-15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas