Macarrão de abobrinha à moda asiática

    Macarrão de abobrinha à moda asiática

    Guarde essa receita!
    22mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma prato saudável, vegano e delicioso, além de ter poucas calorias.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de molho teryiaki
    • 1 cenoura grande em rodelas finas
    • 1/2 pimentão verde em tiras finas
    • 1/4 cebola em fatias finas
    • 1 cabeça de acelga picada
    • 1 abobrinha cortada em tiras bem fininhas (tipo espaguete)
    • 1 colher (chá) de alho em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Aqueça o azeite com metade do molho teryiaki em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue a cenoura, pimentão e cebola até ficarem macios.
    2. Adicione o resto dos ingredientes e cozinhe até a abobrinha ficar macia, cerca de 7 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas