Macarrão de abobrinha com camarão

    Macarrão de abobrinha com camarão

    Guarde essa receita!
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão sem glúten e low carb com camarão na manteiga.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 abobrinhas italianas, cortadas em tiras bem finas
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de alho picado
    • 1 colher (chá) de sal marinho
    • 500 g de camarão limpo e sem tripa
    • 170 g de espinafre picado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga com o azeite em uma frigideira grande e refogue a abobrinha com a cebola, 1 colher (sopa) de alho e metade do sal, até ficarem macios. Transfira para uma tigela.
    2. Aqueça a manteiga restante na mesma panela e refogue o camarão com o alho restante até o camarão ficar rosado, cerca de 3-4 minutos. Adicione o espinafre, suco de limão, pimenta calabresa, sal restante e pimenta do reino. Cozinhe até o espinafre murchar; adicione a abobrinha e cozinhe por mais 2-3 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas