Macarrão de abobrinha à bolonhesa

    Macarrão de abobrinha à bolonhesa

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com carne sem glúten, com tiras de abobrinha substituindo a massa de macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 vidro (425 g) de molho de tomate
    • 1 lata (400 g) de tomate pelado picado
    • 1 colher (sopa) de sal, ou a gosto
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
    • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
    • 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 170 g de extrato de tomate
    • 3 abobrinhas italianas cortadas em tiras bem finas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça uma frigideira e refogue a carne com a pimenta até dourar. Escorra o excesso de gordura.
    2. Junte o molho, tomate pelado, sal e temperos. Misture e cozinhe por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate e misture.
    3. Adicione as tiras de abobrinha e afunde bem, de modo que o molho cubra toda a abobrinha. Cozinhe por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar macia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas