Sorvete de iogurte com mel e hortelã

    Sorvete de iogurte com mel e hortelã

    Guarde essa receita!
    2horas5mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um sorvete fácil de fazer, refrescante e delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 3 xícaras (600 g) de iogurte grego natural integral
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 5 colheres (sopa) de mel
    • 10 folhas de hortelã picadas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Misture em uma tigela que possa ir ao congelador o iogurte com o suco de limão. Misture o mel com a hortelã separadamente em outra tigela. Coloque o mel em cima do iogurte e misture levemente uma ou duas vezes, de modo que o mel faça uma espiral sobre o iogurte, sem misturar completamente.
    2. Tampe e leve ao congelador por 1-2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas