Pizza de arroz

    Pizza de arroz

    13pessoas já guardaram
    35mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Dificilmente encontramos uma massa de pizza que não contenha farinha de trigo, mas Eronilce da Silva, de Capanema (PA), apresenta uma receita diferente: pode ser consumida por intolerantes a glúten, é deliciosa e econômica. “Pode-se aproveitar sobras de arroz e frango”, conta.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola, picada
    • 1/2 tomate, picado
    • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
    • Mussarela a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza untada e asse em forno médio, preaquecido, durante 20 minutos. Retire do forno, passe o óleo por cima, coloque a cebola, o tomate e o frango. Cubra com fatias de mussarela e salpique orégano. Leve a pizza de volta ao forno para aquecer o recheio e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas