Buttermilk caseiro - como fazer

    (1)

    O buttermilk ou leitelho serve para potencializar o efeito do fermento e deixa a massa de bolos mais macia. É muito comum em receitas americanas. É fácil fazer em casa, você só precisa de 2 ingredientes e 5 minutos.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture os dois ingredientes e deixe descansar por 5 minutos, até talhar.

    Dica

    Substitua o suco de limão por vinagre branco, se desejado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias