Iogurte de kefir

    (1)
    4 horas 10 min

    Essa receita é como iogurte comum caseiro, que se faz a partir de uma pequena quantidade de iogurte, só que com o kefir.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 xícaras (960 ml) de leite
    • 1/4 xícara (30 g) de leite em pó desnatado
    • 1/2 xícara (120 ml) de kefir natural

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Misture o leite e o leite em pó em uma panela e deixe quase ferver. Retire, deixe esfriar até ficar morno (38ºC).
    2. Adicione o kefir, misture e coloque em uma iogurteira. Cozinhe até adquirir a consistência e acidez desejada, o que pode variar entre 4-10 horas. Se não tiver iogurteira, deixe descansar em um local ligeiramente abafado e aquecido durante a noite. Conserve na geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas