Molho pesto com nozes

    Molho pesto com nozes

    Foto da receita: Molho pesto com nozes
    8

    Molho pesto com nozes

    (632)
    20mins


    626 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um molho pesto com nozes, que é rápido e fácil de preparar, ótimo para usar com macarrão, mas também fica bom em sanduíches e saladas.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 3 xícaras (125 g) de folhas frescas de manjericão
    • 1 1/2 xícara (175 g) de nozes picadas
    • 4 dentes de alho, descascados
    • 4 colheres (sopa) (20 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (240 ml) de azeite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em um processador de alimentos, bata as folhas de manjericão, as nozes, o alho e o queijo. Aos poucos, acrescente o azeite. Tempere com sal e pimenta. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira.

    Nota do editor:

    Se não for usar imediatamente, mantenha o pesto na geladeira.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (632)

    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    10

    muito boa  -  05 nov 2012

    Avaliado por:
    0

    Achei a receita muito boa mas fiz duas pequenas alterações. Substituí parte do manjericão por hortelã (25g) e dobrei a quantidade de queijo ralado (40g). Usei o parmesão, ralei na hora. Ficou muito bom!!  -  23 mar 2017

    ClaraDornelles
    Avaliado por:
    0

    Foi para o capeletti  -  24 jul 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas