Massa de pizza sem glúten e low carb

    Massa de pizza sem glúten e low carb

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Massa de pizza feita com brócolis triturado! Muito saudável, além de sem glúten e com baixo teor de carboidrato.

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza pequena

    • 1 cabeça de brócolis japonês
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos pequenos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Limpe bem o brócolis e corte em floretes, retirando os talos muito grossos.
    2. Bata o brócolis em um processador de alimentos até ficar parecendo uma farofa. Coloque em uma tigela de vidro semi tampada e leve ao micro-ondas por 2 minutos (vai cozinhar no vapor).
    3. Despeje o brócolis em um pano de prato limpo. Embrulhe e aperte bem, tirando o máximo de água que você conseguir. Depois estenda o pano em uma mesa, espalhe o brócolis e deixe secar por 30 minutos.
    4. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte bem uma forma.
    5. Misture o brócolis com o queijo, ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo. Pressione no fundo de uma forma até formar uma crosta homogênea.
    6. Leve ao forno e asse por uns 15 minutos, até começar a dourar.
    7. Retire, coloque o recheio desejado e volta ao forno até dourar e o queijo derreter (se estiver usando).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas