Torta mousse de chá verde

    Torta mousse de chá verde

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    7horas20mins


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    Sobre a receita: Um cheesecake diferente, sem cozimento, com matcha (chá verde em pó).

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de chá verde em pó (matcha)
    • 1/2 xícara (120 ml) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara (120 ml) de água fria
    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
    • 450 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 xícara (60 ml) de mel
    • 2 ovos
    • Massa
    • 135 g de bolacha maisena triturada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:7horas na geladeira  ›  Pronto em:7horas20mins 

      Massa

    1. Misture a bolacha triturada com o açúcar em uma tigela. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo de uma forma redonda de aro removível (23 cm) forrada com papel manteiga. Reserve.
    2. Recheio

    3. Misture o chá com a água morna. Polvilhe a gelatina na água fria. Reserve.
    4. Bata o creme de leite até formar chantilly. Reserve.
    5. Bata o cream cheese com o açúcar, baunilha e mel em uma tigela. Adicione um ovo de cada vez. Aqueça a gelatina no micro-ondas até se dissolver, e em seguida coloque junto com o cream cheese batido. Por último, adicione delicadamente o chantilly.
    6. Coloque a massa na forma peparada e leve à geladeira durante a noite.

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