Gelatina vegana

    (1)
    4 horas 10 min

    Experimentei bastante e cheguei nessa receita que endurece como gelatina comum. Feita com agar-agar, suco, maisena e água.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/2 colher (chá) de maisena
    • 1 colher (chá) de água
    • 2 xícaras (480 ml) de suco de cereja (ou outro)
    • 1 colher (chá) de agar-agar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Dissolva a maisena na água e reserve.
    2. Junte 1 1/2 xícara do suco com o agar-agar em uma panela e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, deixe ferver por 1 minuto em fogo médio.
    3. Retire do fogo e adicione o restante do suco e a maisena. Misture, coloque em copinhos e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas