Minicheesecakes

    Minicheesecakes

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    45mins


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    Sobre a receita: Esta é uma receita deliciosa de cheesecakes individuais. É perfeita para levar para festas ou servir em buffets, experimente!

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1/3 xícara (30 g) de biscoito maizena esfarelado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina, derretida
    • Para o recheio
    • 200 g de cream cheese, amolecido
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 colher (chá) de suco de limão siciliano
    • 1/2 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 ºC Unte uma assadeira para 6 muffins.
    2. Em uma tigela de tamanho médio, faça uma farofa misturando o biscoito esfarelado com o açúcar e a margarina. Ponha uma colher de sopa dessa farofa no fundo de cada forma para muffin e aperte-a bem. Asse no forno preaquecido por 5 minutos, em seguida, retire a forma e deixe-a esfriando. Mantenha o forno aceso.
    3. Para o recheio, bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão siciliano, as raspas de limão e a baunilha. Depois que formar um creme, acrescente os ovos e misture bem.
    4. Ponha o recheio nas formas para muffins. Encha cada forma até 3/4 da sua capacidade. Leve ao forno durante 25 minutos. Deixe as cheesecakes esfriarem completamente, para depois tirá-las das formas. Leve à geladeira até a hora de servir.

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