Morango fantasma

    Morango fantasma

    Guarde essa receita!
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ideia fácil de doce de Halloween: morangos cobertos com chocolate branco, parecendo fantasminhas.

    Ingredientes
    Rende: 15 morangos

    • 15 morangos médios com os cabinhos
    • 150 g de chocolate branco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 30 g de chocolate ao leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:20mins na geladeira  ›  Pronto em:35mins 

    1. Lave e seque os morangos.
    2. Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho-maria. Cubra os morangos com o chocolate, segurando pelos cabinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
    3. Repita a operação e leve novamente à geladeira.
    4. Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite e coloque em uma manga de confeitar com bico pequeno. Desenhe os olhos e a boca em cada morango.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas