Panquecas holandesas

    (1)
    15 min

    Panqueca holandesas são finas e deliciosas, parecidas com crepe francês. Você pode colocar recheios doces ou salgados, fica bom de qualquer jeito.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 xícaras de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • Um pouco de óleo de soja

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, e a farinha.
    2. Esquente uma frigideira com um pouco de óleo.
    3. Quando estiver quente, coloque a massa.
    4. Quando a massa estiver secando, vire-a.
    5. Deixe mais 1 minuto e sirva.

    Dica

    Você pode colocar recheios doces ou salgados, fica bom de qualquer jeito.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Deliciosas.  -  22 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas