Torta de palmito com legumes

    Torta de palmito com legumes

    1pessoa já guardou
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta salgada fácil! Dá para usar o que tiver na geladeira.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 lata (400 g) de palmito escorrido e picado
    • 1 tomate picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
    • Sal, pimenta e salsinha seca a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe uma forma pequena (pode ser forma de pão).
    2. Deixe a cebola e o pimentão de molho em água quente por 10 minutos, até amolecerem. Escorra. Se preferir, refogue com óleo em uma panela.
    3. Misture bem em uma tigela os ovos, azeite e farinha, até ficar homogêneo. Adicione os legumes picados e os temperos. Misture bem.
    4. Por último, coloque o fermento e misture até incorporar. Despeje a massa na forma.
    5. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas