Crepioca light de tomate seco

    Panqueca sem glúten e com proteínas, para comer no café, lanche, pré ou pós treino.


    Pará, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 3 colheres (sopa) de queijo cottage light
    • 3 tomates secos
    • Orégano a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:8mins  ›  Pronto em:8mins 

    1. Misture bem a tapioca e o ovo numa tigela pequena com um garfo até ficar homogêneo.
    2. Despeje a massa numa frigideira média antiaderente em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2-3 minutos até dourar levemente do outro lado.
    3. Coloque o tomate seco, o queijo por cima e dobre a crepioca por cima do recheio. Deixe no fogo por mais 1-2 minutos e sirva.

    Histórico

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