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Massa para pizza com farinha de trigo integral e mel

Sobre a receita: Se você quer fazer uma massa de pizza, mas não quer perder muito tempo, faça esta massa que é rápida e fica fina. A receita leva farinha integral, fermento biológico, germe-de-trigo, sal e mel. Monte a pizza com os seus ingredientes prediletos e leve-a ao forno.

Brookes

Ingredientes
Rende: 12 

  • 2 1/2 colheres (chá) (7g) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de germe-de-trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe-o separado até que espume, o que deve acontecer em 10 minutos.
  3. Em uma vasilha grande misture a farinha, o germe-de-trigo e o sal. Faça um buraco no meio e acrescente o mel e o fermento diluído. Misture bem a massa. Cubra a vasilha e deixe a massa crescendo em um lugar quente.
  4. Abra a massa em uma forma enfarinhada para pizza. Com um garfo, faça alguns furos na massa.
  5. Asse a massa no forno preaquecido por 5 a 10 minutos, ou até que a massa esteja crocante. Monte a pizza ao seu gosto. Asse-a até que o queijo esteja corado e derretido.

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